Stampa il modulo per rinnovare la Tua associazione all'ASDOE per l'anno 2011 !!!

modulo di rinnovo

ASDOE vs CSA: 16 giugno 2007
Giovedì 18 Aprile 2024

ASDOE vs CSA

Sabato 16 giugno 2007 presso il campo sportivo di S.Andrea del Garigliano si è svolto l'incontro amichevole di calcio fra la nostra rappresentativa ed una rappresentativa del CSA di Frosinone. All'incontro era presente anche un gruppo di nostri tifosi che fungevano da simpatica cornice. L'incontro, amichevole ma combattuto, è stato molto equilibrato ed è terminato sul punteggio di 1 - 1.

La nostra rappresentativa è passata in vantaggio all'inizio del primo tempo con una grande azione corale concretizzata dal prof. Roberto Fantaccione. Dopo una ventina di minuti abbiamo dovuto subire il pareggio sull'unica distrazione della nostra difesa. Per tutto il seguito dell'incontro abbiamo sempre tenuto l'iniziativa senza purtroppo riuscire a passare in vantaggio. La rappresentativa del CSA è riuscita a rendersi pericolosa solo su un calcio piazzato. A nostro favore possiamo riportare: un palo, una traversa e due limpide occasioni da gol l'ultima delle quali, quasi allo scadere, ha fatto gridare al gol tutti i presenti.